Промоакции

Открытия ресторанов

Детские праздники

Свадьбы

Юбилеи

Ноу-хау! Художник шаржист-карикатурист

Фото и видео — это джентльменский минимум любого праздника. Но мы идём дальше — художник шаржист выезжает на корпоративные вечеринки, свадьбы, юбилеи, похороны и так далее.

НОУ-ХАУ! Шаржист на празднике!

Фото и видео — это джентльменский минимум любого праздника. Но мы идём дальше! Шаржист-карикатурщик на праздничном мероприятии в Киеве — вот изюминка! Шаржист-карикатурист выезжает на (хорошо, что не идёт!) корпоративные вечеринки, свадьбы, юбилеи, переезды, новоселья, девичники, мальчишники, ёлки и тому подобное. Это здорово, модно, незабываемо. Память о свадьбе, юбилее, ёлке и прочих ключевых моментах Вашей жизни останется с Вами навсегда. Шаржист-карикатурист на празднике — такого ещё не было! По крайней мере, у Вас.

Представьте себе… Разгар дружеской вечеринки — обилие гостей, приглашены певцы, танцоры, музыканты, фотографы, знаменитости, даже фокусники… Веселье, салюты, шум, гам! А в одном уголке скрючился на стульчике человек с планшетом между ног и с карандашами в руках, человек, окружённый хихикающей публикой… Что бы это значило? А вот что: прямо на глазах (и, что очень важно, на бумаге!) происходит чудо — лица людей становятся добрыми и весёлыми! Люди, оказывается, умеют улыбаться… И даже те, кто не любит позировать, готовы стать в нужную позу… Внук тянет бабку, бабка тянет дедку, дедка тянет бабки, чтобы сделать внуку и жене (а, главное, себе!) приятное… Шарж любимой жены — это навсегда!

Итак, я — шаржист-карикатурщик Анатолий Бабич, работаю на всевозможных промо-акциях, открытиях ресторанов, юбилеях, детских праздниках. Как отец троих детей, очень люблю рисовать РЕБЯТНЮ, и СИМПОТНЫХ ДЕВУШЕК. Рисую также на открытых и (особенно!) закрытых вечеринках, где частенько попадаются мне знаменитости: гости или артисты.

В процессе работы над шаржем не молчу, чего следовало бы ожидать от представителя не самого разговорного жанра искусства. Не так устроен мой творческий аппарат. Я ищу лучшее в людях — их самую улыбчивую, самую заветную улыбку, самое интересное выражение лица. Для этого в ход идёт всё: шутки, прибаутки, весёлые истории.

Работаю непринуждённо, людей не напрягаю, при этом рисую до 10 шаржей в час (быстрее работает только цветной принтер). Если есть возможность, приглашаю счастливчика к свету — к барной стойке. Если вижу, что публика «важная такая», то подсаживаюсь невдалеке сам и, никого не отвлекая от светских бесед, рисую… Большинство людей, всё же, понимают важность момента и, не стесняясь, уделяют мне 5 минут внимания. Шаржи я рисую похоже, а (главное!) безобидно. Пусть удлиняют носы и уши дилетанты, а настоящий шаржист-карикатурист на праздничном мероприятии  всегда пытается увидеть в людях прежде всего внутреннюю красоту, даже рисуя на них шарж. Впрочем, когда меня просят добавить «жести», я с радостью это делаю.

Ко всему вышесказанному нужно добавить, что я чрезвычайно (к величайшему огорчению любимой жены и детей!) легок на подъём. Выезжаю в любой город мира. При этом, чего таить, добавляется плата за дорогу, гостиницу и еду… Кстати, выпивки и закуски никогда не бывает много. Но вот беда — принесённые в себе с вечеринки, они почему-то не долго греют человеческую душу. А вот дружеский шаржик от шаржиста-карикатуриста будет всегда напоминать о весёлых и приятных — незабываемых событиях нашей нелёгкой жизни!

Отзыв клиента про УСЛУГИ ШАРЖИСТА