Гости, гости, гости. Ох и не просто с Вами, и без Вас нельзя. Что надарят, на то и съедят. Это у меня с утра шутка такая. Чем их развлекают, я не знаю. Гости, они везде: на корпоративах, свадьбах, юбилеях, молодежных вечеринках. Дальше идут: День влюбленных, 23 февраля, 8 марта, и еще много, много разный национальных, конституционных, и религиозных праздников, где находятся сотни, тысячи, миллионы гостей. И всех их нужно развлекать. Иначе на второй день скажут примерно такое:

— Їсти конечно було шо, а от над тем, як развлечь гостей, Коля и Галя не потрудились… (это к примеру со свадьбами так бывает. На других, болем тусовочных мероприятиях организаторы все досконально продумывают. Тут тебе и конкурсы, шуточные мини-спектакли, шуточные задачи, вопросы, загадки, шуточные тесты, гадания, фокусы, песни-шутки и многое, многое другое.

Я к чему все виду. Да посадите Вы художника-шаржиста в углу, и всё!!! Основная проблема решается сама собой. А то: Чем развлечь? Чем развлечь?

Если бы кто видел, какое столпотворение бывает возле меня. Такую очередь занимают до утра, что приходиться через задние двери сваливать от гостей.

Ну собственно и все мое заявление с утра. Спасибо, что дочитали, удачного дня!!!