Об этом можно писать бесконечно. Тем более, что писать всегда есть что.

Обычно могут подарить на свадьбу самое несложное. То есть то, о чем немного нужно думать. А потом жених и невеста разворачивают дома свои коробки с интересными подарками, а там пять одинаковых кофейных наборов. Сидят потом молодожены, и думают, толи на базар идти торговать, толи оставить кофейники, что бы самим долгие годы их раздаривать.

Для людей с самым необычным мышлением. С мышление таким, с которым потом приходишь на свадьбу с таким вот интересным подарком, а гости губы кусают, и не поймут, откуда берутся такие гости с такими подарками.

Правильно. То, что я сейчас предлагаю, это веселые, позитивные рисунки-шаржи. Как вот на этой картинке. Здесь изображены жених с невестой, и старший свидетель со свидетельницей. И весь прикол в том, что вручили этот шарж на торжество свидетели. Так сказать увековечили себя.

Смотрят на такую работу гости, и радуются. А молодые поставят такой подарок в самом почетном месте ресторана. И поглядывают на него каждые пять минут: — Не показалось ли им, что они имеют такую интересную вещь, как шарж.

Кто не дарил, тот пусть попробует. И это не обязательно может быть свадьба. На любой праздник, где собираются люди. А люди любят собираться, ибо они существа социальные.

А те, кому дарят, нюхом чуют, когда им приносят не интересные вещи. Лишь бы подарить что. И такие бывают.

Это я так, пишу о наболевшем. По статистике обо мне знают процентов так 5 максимум. И если честно, то это радует. Значит впереди еще много работы. А я рисовать люблю, и меня не напугать плотным графиком работы.

Спасибо, что люди это понимают, ценят, и понимают, что подарок должен быть не сколько дорогим, сколько интересным.