Как говорится – вода камень точит. Вот и я пытаюсь достучаться до одних, а другим напомнить о себе. Я все про то же. А что дамы, популярная тема идеи подарков для ненаглядных мужчин. Ведь чего только не придумывают девушки, когда ищут к какому нибудь празднику подарки. В какие крайности не бросаются женщины. Для начала удобнее всего пройтись по страницам Интернета. А там!!! Чего только нет. И компактная стильная электробритва, и ароматная туалетная вода, и эффектный кожаный ремень с титановой пряжкой, и фляжка (если Ваш мужчина где-то ковбой) и бутылочка дорогого коньяка. И ничего здесь плохого и презрительного нет. Да я и сам частенько получаю похожие подарки. Но,  на мой взгляд, главной идеей (и это может быть элементарным приложением к основному презенту) должно быть что-то позитивное и хорошее. Станки для бритья — это здорово, и коньячок кстати никогда не помешает :)) Но есть вещи ФОТКА, которые меняют людей. Заставляют их улыбаться чуть ли не каждое утро. Ну и естественно не портить нервы окружающим. Толи это дома, или на работе.

Ага! Кажется,  вы догадались. Ну, конечно же, это смешные, веселые, позитивные дружеские шаржи по фото. На первый взгляд подарок, как подарок. Тоже мне идею для настоящих мужчин нашел. Но поверьте мне. Я рисую шаржи на заказ (естественно это же сюрпризный вариант) очень давно, и очень часто мне потом присылают отзывы. Вот один из них:

«Анатолий, приветствуем Вас. Наконец наступил долгожданный момент, и мы  подарили вчера нашему папеньке шарж. Заказали его у Вас мы намного заранее, поэтому ему пришлось постоять в шкафу пару недель. Что было, когда мы его вручили ему, Вы даже и представить не можете. Родитель взял картину в руки, и завизжал, как ребенок. Глаза у него горели, а точнее сказать светились. Да и сам он как-то выпрямился, засмеялся. Ну и заценил конечно всю остроту сюжета. Увидел все мелочи, которые Вы мастерски врисовали в шарж. И что самое веселое, это то, что он не найдя подходящего места, снял картину (которая кстати уже всем за двадцать лет надоела), и на то место повесил заказанный у Вас шарж.. А что касается позитива, то проходя мимо этой веселой картины в туалет, он уже начинает улыбаться, ну и тонус на весь день получает от этого. Благодарим Вас за оказанные услуги шаржиста, и за то, что Вы Анатолий своими интересными идеями многим решаете проблему подарка для мужчин».

Так что уважаемые дамы, девушки, тёщи – не огорчайтесь, если Вам сразу не удалось найти меня. Все равно поздно, или рано я найдусь, обнаружусь, и навяжусь:))