Как как, да просто так. Что там ее проводить. Сняли крутой ресторанчик, наприглашали артистов. Танцоров всяких, и делу конец. Все равно самый прикольный номер  — это шаржист на празднике. В данном случае на свадьбе. Ну а если у кого есть желание, сидя за кофе, почитать мою белиберду, то, пожалуйста, читайте. Это ведь целая проблема у людей. Не за горами долгожданный праздник, а на уме только один вопрос – как провести свадьбу, что бы было весело, не скучно, и красиво. Сейчас в век таких мощных технологий, как Интернет и проблем то собственно нет. Закинул любое словечко, или любую фразку, типа как провести свадьбу в Киеве, и оно теб6е накопает та всего столько, что порой и выбрать трудно. Есть даже уже готовые сценарии, по которым, как по маслицу, катится свадьба, и порядок))). А сколько этих свадеб перевидал я!!!  Наверное могу принять участие в соревнованиях, типа: Конкурс на самый лучший сценарий «Как провести свадьбу?». Ну или что-то типа этого. Я кстати на набиваюсь в ведущие. Мне это не нравиться. Да и честно признаться, я боюсь микрофона. Как дадут в руки где-нибудь мне микрофон что нибудь ляпнуть, меня сразу перемыкает. Хотя я считаю себя остреньким на язычок, и умею смачно и безобидно подколоть. Но вот что касается каких нибудь серьезных тостов или выступлений, то тут уж извините, это не ко мне.

Знаю я так же, как провести множество интересных конкурсов на свадьбе. Ибо, рисуя там шаржи, одним глазком посматриваю в ту сторону, где что-нибуть интересное такое происходит. Есть такие ведущие, или еще их называют  — тамады))), которые рождены для подобных мероприятий. И уж они то точно знают, как провести свадьбу, что бы она от самого начала, и до самого конца была интересной, веселой, смешно-позитивной, а главное красивой.

Бывают еще такие курьезы, когда человек, который ведет такое мероприятие, долгое время предлагает гостям подробно рассказывать о том, где они познакомились с молодыми, кто кого раньше узнал, и при каких обстоятельствах происходили те или иные моменты. И тут, когда некоторым гостям попадается в руки микрофон, и они знают, что рассказать многое о молодых теперь им выпадет не скоро, вот они и начинают болтать минут двадцать, а то и больше. А остальные люди должны долго и нудно сидеть и слушать бредни рассказчиков. На одной свадьбе невеста подбежала к ведущему, оттащила его за кулисы (я сидел и рисовал рядом, поэтому все слышал) и рассказала ему подробно ,что мол если и дальше будет продолжаться опрос  гостей в таком же духе, то она его нафиг выгонит и оставит без гонорара. Вот и думайте теперь ведущие, как интересно провести свадьбу, чтобы шло все легко и красиво. Что бы всем гостям было комфортно и  весело. Как я уже и писал, меня постоянно приглашают на разные мероприятия. Часто рисую шаржи на гостей на открытиях ресторанов, на всевозможных промоакциях, на VIP-юбилеях (недавно мне позировал сам Леонид Кучма. Хороший такой дядька стал. Добрый и спокойный), на гламурных вечеринках, и детских праздниках. И я понимаю, что почти всегда помогаю ведущим и организаторам тусовок в ихней проблеме – как провести свадьбу, что бы не было стыдно потом за проведенные ими часы. Сижу себе где нибудь в уголочке, и шпарю шаржи-карикатуры на свадьбе. Если чувствую, что народ еще пока не раскачался, то иду в массы, и работаю там. Так или иначе не даю людям скучать. Да и как может быть по-другому, когда я уж точно знаю, как провести свадьбу, как зажечь гостей, и как подарить им что-то ценное и надолго. Так как даже очень дорогие артисты все равно отпевают свое, и уезжают из праздника. А у меня не извините не так. Завернул выпивший гость шаржик, и пошел к себе домой. А утром проснется, глянет на смешной рисуночек, и останется довольным. И будет еще смотреть на него очень и очень долго. Вот собственно и весь мой рассказ о том, как провести интересную свадьбу, что бы ее долго очень помнили. Достаточно совсем малого – пригласить шаржиста на праздник. И можно сэкономить целую кучу денег.