Наша страна Украина имеет большое наследие. Ее оригинальность состоит в том, что мы не можем просто так прийти в гости к друзьям без подарков. Хоть малюсенький, но прикупим где нибудь. К примеру в универсаме «Украина » кажется на первом этаже имеется отдел с оригинальными подарками. Но я сейчас рассказ веду не про это.
Сами по себе вещи ничего не значат. Особенно это относится к тем людям, которые привыкли дарить ненужные вещи.
Что касается интересных презентов, то здесь, как ни крути, а приходится напрячься. Особенно, когда идете к людям, у которых все уже давно есть. Есть у них и яхты, есть и дома трехэтажные, есть и картины не дешевые в этих замках.
Теперь мне хочется спросить. А кто нибудь видел, как загораются глаза у таких людей, которым приносят к примеру красивенный, яркий, цветной и сюжетный шарж по его же фотографии? Кто нибудь видел, как визжат люди, не смотря ни на какие социальные и прочие статусы.
Помнится мне, заказали у меня шарж на одного богатого человека. Как положено, к фото приложили интересное описание о нем. Я, недолго думая такой зафигачил рисунок, что те люди, которые его заказывали у меня, так подпрыгивали, хоть видео снимай. Хотя бывают и такие, что смотрят на заказ, но не прыгают. Я спрашиваю, мол, что, не нравится? Да отвечают, что нравится, и очень, только прыгать не будут.
Ну да ладно, это такое отступление у меня.
Рисую я шаржи-карикатуры на заказы уже давно. Собрал многотысячную аудиторию, то есть потенциальных клиентов. Которые не любят что попадя приносить на торжества. И скажу одно, что оригинальные подарки наша ненька Украина любит. Любит прикалываться над своими друзьями (в хорошем конечно смысле этого слова).
Желаю все поклонникам поисков эксклюзивных и интересных подарков не забывать, что есть художник Анатолий, который всегда рядом. Который кропотливо трудится над каждым рисунком для того, что бы Вы, друзья мои шли на праздник с поднятой головой. И не боялись, что кто-то может подарить, что нибудь интереснее и веселее, чем Вы.