Рассказ-размышление о том, что артисты, которых приглашают на разные мероприятия, могут быть и не артисты.

Я – Тони-Антони. Имею огромный опыт в шоубизнесе. Это я про то, что очень много времени я провожу на всяких мероприятиях, как художник-шаржист.

И всякое интересное происходит там. Часто артисты, которых приглашают на свадьбу, имеют приличную величину. Мой любимый певец (из совковых естественно) Валерик Меладзе часто бывает на свадьбах. Знаменитые люди больше сейчас востребованы на таких вот небольших мероприятиях, как свадьбы, юбилеи, корпоративные вечеринки, и так далее.

Я часто пишу, потому что пишу. Часто размышляю над своей жизнью. Правильно ли я все делаю, и могу ли я себя называть артистом, когда меня приглашают толи на свадьбу, толи еще на какую нибудь тусовку.

В викисловаре написано, что это — профессиональный исполнитель произведений искусства, преимущественно театрального или вокального.

А как же тогда понимать, что слово художник переводится, как artist. Потом еще откопал такое описание:

человек, обладающий высоким мастерством в каком-либо деле, виртуозно выполняющий свою работу (это второе). Значит я, или другой какой художник может себя называть так!!!

Ну а если я еще и конь (люблю посмешить публику), то могу себя смело называть – свадебный артист, или артист на свадьбу.

Приглашайте меня, как шаржиста-карикатуриста, и Вы сами убедитесь, что это так.