Анатолий привет. Если позволите, то опишу некоторые события маленькой истории, которую так можно и назвать: Что подарить парню на день рождения, с которым встречаешься всего лишь годик. Я долго ломала голову над этой темой, зная то факт, что мужчины любят практичные и полезные подарки. И как оказалось, совсем не просто  было что то выбрать. Что то хотелось оригинальное, но что такое можно было бы подарить человеку, которого знаешь ведь не вечность. Тем более, что такая вот первая кругленькая дата. Сами собой отсекались идеи подарить ему рубашку, или хороший парфюм? Дорогое вино и коньяк можно подарить кому то на работе, или доктору предложить за лечение Есть несколько подружек, которые такого насоветуют, мама мия, не горюй. Одно из их них приколов, это то, что они  предложили подарить парню кальсоны. Было бы неплохо, и весело наверное. Но я воспитана немножко не в том духе, и короче говоря решится на такое не смогу. Вот мужу смогу – знаю это точно. Но пока его нет, а есть парень, которого зовут Саша. На счёт цветов у мужчин свои предубеждения, и они остаются им верны. Поэтому категорично решила обойтись без них.

Соседка предложила мне идею, что подарить парню можно рубашечку какую ни будь, или из не простых. Но мне эта идея почему то сразу не понравилась, так как я решила, что такой презент Санька расценит, как желание его к себе приручить!!! Тоже самое, если сделать подарок парню в виде туфлей. Такие штучки для многих молодых людей расцениваются, как первые шаги к приручению. Скорее всего так бы и металась, если бы не объява в переходе. Там ещё такая надпись, типа если хотите подарить парню интересный подарок, то пишите, звоните. Так я и сделала.

Заказ(тобиш шаржик)я у вас сделала за долго до того долгожданного дня, и вот наконец это момент пришел вчера. Собрались его приятели, друзья. Все дарили в принципе нужные вещи, но какого то бытового характера. Но когда я из шелестящей упаковки достала то, что решила таки подарить своему парню, то сначала было какое то изумление, потом восторг, визги, и смех. И что самое интересное, от так долго рассматривал  этот подарок. Любовался им как ребёнок, и сразу же нашлось место, то есть гвоздик. И раздала Ваши визитки. Ибо тут же подошла девушка, и спросила меня, где можно сделать такой подарок. Так что ждите заказы Анатолий. Всё, простите за подробное описание. День сегодня удался. У меня прекрасное настроение, и Вам , как творцу всего такого,  желаю хорошего дня.