Что подарить парню? Единственному, неповторимому, и самому любимому. 

Здравствуйте Анатолий. Прошло уже три месяца, как я подарила своему любимому нарисованный Вами шарж. И каждый раз, приходя в гости к Андрею, я глядя на него, ругаю себя, что не поблагодарила Вас. Мы с ним познакомились три года назад. Поэтому поводов сделать презенты было не мало. Но сам факт, что подарить парню, какой выбрать сюрпризный подарок? Ведь у него всё есть. Он хозяин далеко не маленькой компании, которая торгует недвижимостью. Да ещё и я с причудами. Не люблю покупать, что попало. Это не для меня. Иногда делаю покупки для друзей наперёд, не понарошку. Шопингую, к примеру, по своим делам, и тут вижу то, и то. И сразу вспоминаю, что у Светки с Игорем скоро годовщина их бракосочетания, и эта вещица, которая случайно попалась мне на глаза, им как раз и подойдёт. Так что я почти никогда не хожу по магазинам специально. Беру «товар» впрок. А с моим иначе. Что подарить парню, который зарабатывает в день, как я за год.

   На работе грустно стало, что скоро день рождения у любимого, а я впрок так и ничего и не подобрала. Зашла в инет, и написала банальную фразу – что подарить парню? Такие, и всякие разные вопросы любит задавать поисковикам моя подруга Наташка. Яндекс и гугл, это её друзья-советчики. После моего такого вопроса,  сколько всего предложил доктор поисковик. Предлагают и яхты, и машины, и деловые костюмы, и даже станки для бритья. Помните, как говорил Матроскин из мультфильма — приключения в Простоквашино. Он сказал, что у него этого гуталина, ну просто завались. Так и здесь. Рылась часа два. Всякой всячины полно. Ну не покупать же ему сувенирные шашки, где вместо фигур рюмки. Побил противника, и хлопнул рюмашечку водки. Я уже было решилась. А что, если подарить парню дорожную палатку, и остановила свой выбор на ней. Романтичный ведь подарок, правда? Только вспомнила, что Андеа (это я его так называю) совсем не любит походы, тем более ставить палатки. Потом соблазнилась новой, модной компьютерной игрой. Если бы Вы знали, какой он у меня игроман, беда прямо какая то. Когда он увлечён игрой, то хоть без халатика ходи мимо, всё зря. Война, есть война, и тут не до шалостей – так отшучивается он. Но что то внутри подсказывало, что новую игрульку он и сам всегда купит, ибо следит за развитием игр постоянно. А то ещё куплю игру прошлого года, так он меня засмеёт.

   И вот как-то забежала я к подружке одной. И сразу бросился в глаза висящий на стене красивенный, яркий дружеский шарж. Потом узнала, это ей подруги подарили позитивчик такой. До этого я и слышать не слыхала, что такое – дружеский шарж по фото. Во идея. Естественно, такая креативная девушка теперь знала, что подарить парню Андрею нужно именно дружеский шарж. Он то у меня с юмором ещё как дружит. Да и увлечений у него, как говорил Матроскин – ну просто завались. А ведь видела сама на море, как рисуются люди у шаржистов. Только то были чёрно-белые быстрые рисунки, которые почему-то не впечатляли. Теперь и самой понятно, почему мне и в голову ничего подобного не приходило, видя несовершенные дружеские шаржи.

   Теперь возвращаюсь к той картинке на стене у подружки. Если рассказывать про Надю, то она самая простая девушка, никогда не отличавшаяся какой нибудь оригинальностью. А вот то, что пришло в голову её подружкам, мне очень понравилось. Они уже не первый раз такое презентуют. И преподавателям вручали, и в отличие от меня, знали давно, что подарить парню на день рождения, день Армии нашей «могучей», ну и на всякие другие праздники типа первого апреля, и дня влюблённых. Так что Анатолий знайте, самая качественная реклама, это когда приходишь, видишь, восхищаешься, и желаешь! Сомнений больше не было, и то, что я решила подарить парню дружеский шарж – меня устраивало выше крыши. Я знаю, ВЫ много рисуете, но попытайтесь вспомнить необычность сюжета того дружеского шаржа. Андрей стоял по средине с джойстиком, мороженым (он без него не живёт ни дня). Слева от него красовались Алик Болдуин, и Шон Коннери. А справа Джон Траволта, и Майкл Дуглас.

   Этого восторга от Андре я не забуду никогда. Он всегда восхищался моими идеями, но теперь я была на самом, самом Белом коне. Спасибки Вам огромное Анатолий за то, что с помощью Вашего таланта так легко можно решить такую не простую задачу. Есть всегда, что подарить парню, но так же есть всегда, что необычно интересного можно подарить парню. Творческих Вам успехов, и до новых встреч.