Свадьба – веселое мероприятие, где весь мир молодоженам открывает свои объятия. Именно с этого дня  молодые начинают окунаться в приключенческий мир прекрасной совместной жизни. И этот новый, увлекательный и прекрасный мир начнется сегодня. Сегодня на этом красивом торжестве среди гостей тусуется один необычный парень. Его зовут Анатолий Бабич. По Киевским тусовкам, и другим городам нашойи крайины)))  его еще знают как Тони Антонии, шаржмен Толян и так далееJ)).

А еще интереснее то, что он оказался здесь по просьбе старшего свидетеля. Именно свидетель Григорий решил, что такой интересный подарок на свадьбе будет очень кстати.

Дело в том, что одинаково уделить всем гостям на свадьбе молодая пара не сможет никак. И что бы не создавалась иллюзионная опасность того, что кому-то станет скучновато, я, Григорий пригласил Толяна к нам.

Скажу честно, Толян работает не принужденно. Совершенно не напрягает людей. Шаржи рисует быстро, похоже, и не обозленно. Чувствуется рука мастера!

И что меня совсем поразило, он в шаржах на людей показывал их внутреннюю красоту.

Я собственно делюсь с другими  своим так сказать изобретением. Потому что очень многие парятся над интересными подарками на свадьбу, придумывают что-то. А я сам видел это на другой свадьбе, вот и нашел шаржиста для своих.

А еще главнее то, что мы уносим с любого праздника. Ага! Угадали. Настроение и полный желудок. Настроение утром исчезает, потому что болит голова, а вчерашний полный от еды живот снова просит есть. И вот тогда вспоминаем. Было ведь еще что-то приятное вчера на гулянке. Бросаемся к сумочке или пакету, и достаем веселый рисунок. Лицо наше расплывается в довольной улыбке:

— Хух! Это не глюк. Это было на самом деле. Я развернул слегка смятый листик, посмотрел на себя, поржал, и веселый пошел на работу. Шел по улице, а в голове вертелись недавние события. Все таки здорово, что я пригласил Толяна и подарил всем интересный подарок – шаржиста на свадьбу!