Этот необычный рассказ мне прислали люди из Херсона.
Добрый день Анатолий шаржменович))). Нас зовут Ирина и Антон. Живем мы в Херсоне, и то что произошло с нами, произошло тоже в Херсоне. Когда нас пригласили на свой праздник бракосочетания друзья, то мы сразу же принялись искать интересный подарок на свадьбу. Почему интересный? Да потому, что мы никогда не дарим что-то очень простое. Я и мой супруг Антон – люди креативные. Вот и в таких случаях нам не охота прийти на праздник, и вручить абы что. Такие подарки говорят о том, что люди не напрягались в поиске. Ненужную вещь видно сразу. Ну и бывает такое, что на какое нибудь торжество приносят одни рюмочки, или например могут принести сразу несколько утюгов, или еще чего нибудь в этом роде. Гости ведь не могут договориться заранее, что и кому нести в качестве подарка. Вот и выходит, что подарить интересный подарок на свадьбу не так то и просто. Но у нас было все несколько не так. Я уже писала, что оригинальность должна быть во всем. А почему бы на свадьбу не подарить такой интересный подарочек, как дружеский шарж на молодых? Так подумал мой любимый Антоша. Он давно пользуется услугами шаржиста Анатолия Бабича, то есть Вами. Еще пару лет назад мы заказывали у Вас шаржи по фото на нашу компанию. Это было под новый год. И представьте себе, как были довольны наши сотрудники, когда под конец нашей вечеринки главный вручил всем по прикольному шаржу. Всем было весело. Все смеялись, а точнее сказать ржали. Потом Антон подарил такой интересный подарок моему папе, то есть своему тестю. Там тоже Вы нарисовали все очень здорово. Все выполнили, как положено, как по сценарию. Вот и здесь решили, что на свадьбу вручим смешной рисунок. Но самое интересное и смешное сейчас. У нас дружеский шарж был не главным подарком, поэтому решили его вручить не сразу, а чуть позже, во время провозглашения нами тоста. И вот почти одновременно с одной парой мы достали рисунок. Те вытащили из подарочного пакета тоже что-то, типа картины. И через пару минут оказалось, что они тоже заказали шарж по фото на молодоженов. И так, у молодой пары уже два интересных подарка на свадьбу. А что самое необыкновенно веселое, так это то, что, и мы, и они заказали шаржи у Вас Анатолий. А как Вам теперь приятно, что Вы заработали двойной гонорар на одну и ту же свадьбу. Для нас тогда это казалось очень веселым моментом. Все смеялись и радовались как дети. Особенно было приятно молодым – Кириллу и Веронике. Два шикарных шаржа теперь у них в красивом и большом доме. Тешат молодых, вися на стене.

Анатолий, спасибо Вам огромное за Ваше умением сделать приятное и очень, очень позитивное людям. Мы всегда будем обращаться к Вам за помощью. Тем более, что не за горами одна классная тусовочка, и нужен будет еще один интересный подарок на свадьбу Костика и Иннульки, которые планируют это событие отметить в конце октября.С уважением Ирина и Антон.
Ирина и Антон здравствуйте. Мне очень приятно читать такие письма. Люди пишут мне частенько, но так много не всегда. Это целый рассказ получается. Ну и, конечно же, смешно и весело мне было, когда я читал про то, как вы преподнесли на торжестве интересный, но не один в своем роде подарок. А у меня, кстати, такое уже было. Точнее не у меня, а мне однажды написали ребята про такую же ситуацию. Это было не на свадьбе кажется, а на юбилее. Да всякое случается в нашей творческой жизни. Я как-то по молодости такое выкинул, вспоминаю и смеюсь. На свидание пригласил свою будущую жену Инну, и еще одну девушку, и тоже Инну. Совсем окабелел я тогда, и стал забывать, кого и куда приглашать))). Ну, прикиньте ситуацию такую, которая похлеще, чем Ваш интересный подарок на свадьбу, которая Вам тогда казалась необычной. Я так растерялся, мама мия. Запутался совсем тогда, и что же дальше было. Инночка, что теперь моя жена, и у нас с ней трое прекрасных деток, ушла, оставив меня с другой. Вот такие братцы дела. Что было, то было. Спасибо и вам еще раз говорю за теплые слова и пожелания. Пишите, не забывайте, заказывайте шаржи по фото. Ведь Вы уже знаете, что такой интересный подарок может быть не только на свадьбу, но и на любой другой праздник. Пока.