Спасибо большущее тебе шаржмен Толян. Те карикатуры, что ты нарисовал на наших девушек на восьмое марта, прошли на ура. Анну вспоминай. Мы заказывали на группу девушек из 16 человек. Мы еще боялись, что ты не успеешь. Но видать, ты человек слова. Сказал и сделал. Сколько было визгу, ты не представляешь!!! Отдельное тебе спасибо за карикатуру по фото на жену нашего начальника. Она хоть и не работает в нашей конторе, но рисовать пришлось и ее. Вот поржали, так поржали. Животы болели, как после тренажерного зала. Когда долго не ходишь на тренировку, а потом как дорвешься. На следующий день подняться с кровати нельзя, крепотура. Вот так мы смеялись и от карикатуры на Светланочку Евгеньевну. Общим все остались довольны и счастливы. Девушки пообещали нам мужчинам, что при случае отмстят. Сказали, что обязательно закажут карикатуры по фотографиям на нас на 23 февраля.
Интересная у тебя работа Толян. Сначала ты рисуешь девушек, а потом девушки заказывают смешные рисунки на нас мужиков. И ты полюбому не в проигрыше. А мы и рады будем ждать приколов на нас.
Андрей, Гоша, Валик.
Ребята привет!!! Мне как всегда приятно оказывать свои услуги шаржиста для людей. Уж мне-то давно известно, что стаканчик смеха прибавляет год жизни. И мне кажется, что что-то в этом есть. Как недавно мне одна пара писала, что карикатура по фото, которую на них заказали у мен их друзья, теперь изменила их жизнь. Конечно тот шарж был цветным, хотя это не важно. Короче говоря они повесили шарж на пути от спальни к ванной комнате. И теперь, каждое утро проходя мимо этой карикатуры, смотрят на нее, подтягивают улыбку, и порядок. Отличное настроение на целый день. И фигня, что говорят, мол не с той ноги встал. Повесь прикольный рисунок, и лады. Только то, что я нарисовал вашим барышням, я называю ждудескими шаржами, оно как-то веселее выходит. А то ваша фраза – карикатура по фото – слегка напоминает то время, когда так называли злючие рисунки в журналах типа крокодил. Возможно у некоторых людей оттуда и взялось. Я когда в армии служил (сам пошел, не косил), ото рисовал карикатуры на офицеров! Было времечко. И со школы меня не выгоняли только потому, что я смачно рисовал стенгазеты.
Ну ладно, заболтался я малехо. Тут я с вами и прощаюсь. Желаю процветания вашей компании. Не забывайте меня. С уважухой, шаржмен Толян.