Анатолий, доброго Вам денечка от веселого и неутомимого 11-Б класса!

Своим отзывом мы хотели бы не только выразить Вам свою безграничную благодарность за отлично нарисованные смешные портреты, но и поведать всем о результатах Вашей уникальной работы. Наш отзыв – это своего рода обращение ко всем людям, которые желают сделать оригинальные подарки своим родным и близким, но сомневаются в том, что смешные портреты будут уместными и отличными презентами для каждого человека. Наш отзыв ни в коем случае не несет рекламный характер, просто наш класс хочет поделиться своим собственным опытом. Поэтому, вот краткая предыстория нашего сотрудничества с профессиональным, не побоимся этого слова,  художником-шаржистом Анатолием Бабичем.

Как же в нашу голову пришла идея подарить смешные портреты?

В преддверье всемирного праздника Дня учителя, который припадал на 4-е октября минувшего 2009 года, наш класс озадачился естественным вопросом: что подарить нашим уважаемым учителям? Более того, будучи учениками выпускного класса, мы решили не просто поздравить своих учителей с профессиональным праздником, но и оставить о нашем задорном 11-Б классе, что называется, вечную добрую память. Понимая, что классическими поздравительными открытками и цветочными композициями, банальными рамками для фотографий или ежедневниками нам не достичь необходимого и должного результата, мы судорожно начали шерстить магазинные полки и Интернет страницы в поиске оригинальных и эксклюзивных подарков. Честно говоря, поиски были довольно таки изнурительными и долгое время безуспешными. А какое-то время мы уже было подумывали, что наш план с уникальными подарками провалился. Но в один прекрасный момент, посетив данный сайт, наш классный юморист Витя Шабанов, Вы Шаржмен Толян наверняка его помните ))), предложил подарить нашим учителям смешные портреты. Узнав, что шаржи можно нарисовать по фотографиям, мы собрали так сказать, делегацию одноклассников-активистов, вооружили их самыми разнообразными фотографиями наших учителей, которых за 11 учебных лет, как вы сами понимаете, накопилось немало, и направились на встречу с шаржистом. Так мы и познакомились с Вами, Анатолий.

Поначалу нам показалось, что столь неординарные подарки как смешные портреты будут нетактичными и наши педагоги не то что не оценят, а просто не правильно поймут такой жест «доброй воли», но результат развеял все наши сомнения. Смешные портреты произвели на наших учителей только самые приятные неизгладимые впечатления, которые просто невозможно описать словами. Их, как говорится, нужно было видеть. Попробуйте только представить выражение лица нашей математички, когда она увидела свой шарж, да еще и в обнимку с самим ученым-математиком Декартом. Или нашего учителя биологии Мамонтову Наталью Петровну верхом на мини-мамонте, так сказать мамонтенке.

Более того, подаренные смешные портреты принесли безграничную радость не только учителям, но и всему нашему классу. Так приятно было видеть их радужные улыбки до ушей и слышать искренние слова благодарности за подаренные впечатления. С того дня прошел уже ни один месяц, но до сих пор по всей школе ходят хорошие отзывы про смешные портреты учителей, подаренные наши классом. Так что наша миссия оставить долгую память о 11-Б классе была успешно выполнена. )))

В общем, огромное вам Анатолий спасибо за качественно выполненные смешные портреты и море позитивных впечатлений. Уверяем Вас, что мы еще не раз увидимся, ведь впереди еще счастливые студенческие годы.))) Так что до новых встреч, где нас ждут все те же смешные портреты, но уже с новыми образами!