Анатолий здравствуйте! Ох, как благодарны мы Вам за подарок руководителю. Простите, что пишем с такой задержкой. Может, вспоминаете нас? Мы из Черкасс. Мы заказывали у Вас шарж, как подарок руководителю, нашей небольшой конторки. Все дело в том, что мы с моей сотрудницей на одном корпоративном мероприятии (как гости).  И сами видели, как вручали шикарный подарок руководителю, завернутый в интересную, и интригующую упаковочку. Когда его распаковали, то все ахнули, и захлопали в ладоши. Мы-то об этом руководителе кое-что знаем. Что имеет он жизни все радости  материального блага. И яхты у него на черном море, и машинок имеет пару, тройку штук не по десять тысяч долларов. Но по его удивленному лицу было видно, что подарок руководителю нравится очень, и очень.

     Ну а если вернуться к нашему, то есть, что  про него рассказать. Всяких таких хобби у него целая куча. Он у нас и рыбак, и охотник. Полюбляет боулинг, и регулярно по пятницам посещает сауну. Кстати переносит все свои дела, если они приходятся на пятницу, после восемнадцати ноль, ноль. Мы Вам ещё прислали фотографию, где он с любимым своим галстуком. Представьте себе, что имеет десятка два галстуков, а носит на работу ярко алый галстук, в красный горошек. Общим подарок руководитель заценил, и назвал нас проказниками эдакими, когда увидел на шарже свой родной и любимый галстофан. А вот теперь я подумываю, что бы сделать такой интересный шарж, как подарок руководителю, не моего любимого супруга. Этот еще интереснее должен получиться. Его лицо похоже на Илью Олейникова. С огромными усищами, и маленьким животиком.

   Ладно, буду прощаться с Вами Анатолий. Огромное, преогромное спасибки, за творчество ваше. Где-то после нового года напишу по теме, про моего Александра Юрьевича, и вышлю фотографии. Ну и как обещала, рекламирую Вас Анатолий изрядно. Советую Ваши позитивные дружеские шаржи всем своим знакомым, приятелям, и родичам многим. Пусть не дарят разную ерунду китайскую, которая изобилует теперь вот почти на каждом углу. Я-то знаю, что лучшие подарки руководителям – это дружеские шаржи от Шаржмена Толяна. Ну а Вы если помните Шаржмен Толян, то, как мы договаривались, что я поработаю над Вашей популярностью (как конечно смогу), а Вы в следующий мой заказ подарите мне красивую рамочку к шаржу. Оно-то может и не прилично напоминать Вам об этом, но никто никого за язык не тянул!!! Так что  подарок руководителю мы с рамкой будем дарить, за которую оплатит коллектив, а подарок моему «руководителю» пусть будет с рамочкой и со стеклом за счет художника шаржиста, Шаржмена Толяна.