Анатолий здравствуйте. Выражаю огромную благодарность за оказанные Вами услуги на юбилее. Наверное,  я бы и не написала такой отзыв. Да случилось недавно Вас видеть снова на одном мероприятии. Вы, как всегда, красиво и профессионально рисовали шаржи на гостей. Это Сергей Иванович поднапрягся, и сделал такой прикольный подарок на юбилей своей супруге Анне Ивановне, пригласил лучшего художника-шаржиста в гости.

Так вот по этому поводу и я вспомнила свою свадьбу, и решила Вам высказать ряд прекрасных благодарных слов. Если бы не вы тогда, то и не было бы так весело нам на празднике. Сами понимаете, сейчас развлечь гостей не так-то и просто. Чем только их не приходится развлекать. Подключаем эвентщиков, ну и естественно излишне тратимся.

С Вами все просто. И говорить ничего не надо. На юбилее  такой прикольный подарок, как Вы, просто находка. Ваш талан, умноженный на трудолюбие,  дает невероятный результат. Тем более, что общаетесь Вы с гостями шикарно. Уж знаете, чем их развлечь.

Помню, когда Вы меня рисовали, то рассказывали специально смешные истории, что бы меня развеселить, и вытянуть нужную улыбку для хорошего шаржа.

Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, что Вы дарите людям позитив, и поднимаете тонус. Тогда на юбилее Вы были самым прикольным подарком!!!