Здравствуйте Анатолий, хочу сказать Вам большое спасибо за то, что Вы есть. Если бы не было Вас и Вашего смешного портрета, который Вы для меня создали – сидела я бы сейчас дома без работы или бегала по рекрутинговым агентствам. Одним словом, Вы меня спасли. Хоть сберегли Вы мне, не столь желанную, должность секретаря, но, все-таки, стараюсь двигаться вперед. То, что Вы  и Ваш смешной портрет-карикатура для моего директора – мои два спасители, я никогда не забуду ))!

     А теперь, кому интересно, расскажу по подробней об этом эпизоде в моей жизни, который я бы назвала «Смешной портрет для шефа». Я уже год работаю в одной из киевских компаний, работа, конечно, «не ах», но начинать с чего-то нужно нам всем. Месяц назад у нашего директора был День рождения, но рассказать я хочу не об этом, более эмоциональной была для меня неделя перед «Великим днем».После долгих обсуждений, кто придумает и выберет подарок шефу от сотрудников, вскоре все сошлись на одной мысли. «Ну, если в обязанности Леночки входит следить за благоприятной атмосферой в коллективе, то пусть и она придумает подарок нашему уважаемому Юрию Аркадьевичу. Сделаем так, кто за — поднимите руки», — сказал наш любимый заместитель директора.  И как вы думаете, что они сделали? Короче, добрые у меня сотрудники… С этого момента и наступило «веселье»: я не могла спать, не могла есть,  я даже не могла смотреть свои телесериалы.

     Все думала, что же такое подарить, чтобы коллегам понравилось ну и, конечно, чтобы шеф был доволен. Сначала хотела подарить что-то для офиса, а потом подумала, что все это он может себе и за счет компании купить. Потом думала, может, новых рыбок в аквариум купить и сразу же представила себе, как мои рыбки пожирают тех, что по 100$  там уже плавают; рыбки сразу отпали.Осталось два дня…В этот день Аркадьевич выходил с конференц-зала и сказал такую фразу: «Память дороже денег». Идея появилась сама собой. Надо ему подарить что-то на память. Да и в кабинете потом можно поставить. Но только, что это должно быть? В этот момент я вспомнила, какой подарок подарили моему другу Коле – это был смешной портрет-карикатура. Этот подарок запомнился всем, как мы тогда насмеялись!. Задумка смешного портрета была такова: взяли фотку Коли, где ему всего семь лет и взяли фотографию, которую сделали совсем недавно, где он такой крутой сидит в своем директорском кресле.Результат был такой – маленький Колька в большом кресле. Еще тогда мои друзья обращались к Анатолию Бабичу. А почему бы и мне не заказать шефу такой смешной портрет-карикатуру, сразу подумает, что где-то глубоко в душе мы считаем его очень хорошим и улыбчивым человеком (хотя по правде не все так красочно). Наконец-то этой ночью я смогла заснуть, ведь подарок был готов. Настал «Великий день», смешной портрет  стоял передо мной: наш уважаемый Юрий Аркадьевич в лавровом венке, а в руках -зелёные банкноты. 

     Подарили мы этот смешной портрет нашему директору, видели бы вы его!, радовался как дитя маленькое, даже еще какой-то скрытый смысл в нашем подарке увидел. Я с облегчением вздохнула. Так что, видите Анатолий, Вы думаете, что Вы лишь смешные портреты рисуете, которые людям настроение поднимают, так нет же, Вы можете изменить судьбу человеку :)). Ваш смешной портрет для моего шефа — это просто шедевр, а для меня -приключение, которое закончилось Happy Endом.