Уважаемый Анатолий, пишут Вам Наташа и Женя. Надеюсь, Вы нас помните, во всяком случае, мы Вас запомнили на всю жизнь. Вы внесли частичку себя в одно из важнейших событий в нашей жизни — нашу свадьбу. Спасибо Вам, наш праздник был не таким, как у всех, да и воспоминания на бумаге в виде смешных рисунков остались навсегда.

Когда мы с Женей решили пожениться, мы сразу подумали, что если уже и делать свадьбу, то сделать все так, чтобы потом смело можно было сказать, что у нас был настоящий праздник. У нас был целый год, чтобы все хорошенько спланировать. Мы сразу же заказали приличный ресторан, ну а потом принялись фантазировать, как сделать, чтобы и гостям понравилось и, чтобы у нас воспоминания на всю жизнь остались. Мы перевернули вверх дном все развлекательные агентства, а также сайты, где были разные «свадебные услуги». Так мы Вас и нашли, Анатолий. Нас очень заинтриговало Ваше предложение, цитирую Вас: «НОУ-ХАУ! Шаржист на празднике!.. Фото и видео – это джентльменский минимум любого праздника. Но мы идём дальше! Шаржист-карикатурщик на праздничном мероприятии в Киеве – вот изюминка!». Вы знаете, Ваши смешные рисуночки, действительно, стали изюминкой.

Вскоре, мы встретились с Анатолием, чтобы обсудить детали. Художник предложил нам такой план действий: пока все танцуют и веселятся, он сидит в укромном местечке и творит свои смешные рисуночки-карикатуры на заинтересовавших его посетителей нашего прекрасного действа. Нам с Женей очень понравилось, да и цены оказались не высокими. Наступил долгожданный день, а Анатолий, как оказалось, подготовил для нас еще один сюрприз – принес две ну очень смешные картинки. Первая – там, где мы с Женей (нам там по 17 лет) сидим на лавочке так скромно, а вторая – мы уже за свадебным столом. Это было очень красиво и приятно.

Анатолий как-то сразу понял нас и изобразил именно такими, какими мы хотели себя видеть. А дальше следовала основная часть задумки нашего супер-художника, но в этом был еще один фокус, никто с гостей не догадывался, что на них могут рисовать смешные рисунки-карикатурки, потому никто не стыдился кривляться и показывать свои естественные эмоции. Вот так и художник рисовал все эти смешные рисуночки пару часиков. А люди продолжали веселиться, танцевать, смотреть на чужых жен и подмаргивать не своим мужьям. Ну кто же мог знать, что чей-то глаз может все это зафиксировать, а потом все это показать всем гостям. Надеюсь, все обошлось у них без скандалов дома J))

После нескольких конкурсов, тамада объявил следующий — «Лучший смешной рисунок», сначала гостям не очень понравилось. Все подумали, что сейчас надо будет взять в руки карандаши и что-то рисовать. Так нет же, все было готово. Минута удивления, откуда взялись все эти художества, кто их рисовал. А затем час хохота! )))) Как же всем понравилось, сколько было счастья! На этих смешных рисунках был почти каждый из гостей. Третье место занял наш дядя Эдуард, который на рисунке еле держится на ногах, но все-таки в руках — еще одна рюмочка. Второе место досталось Валерику, который целый вечер вглядывался в коротенькое платьице Маринки.

Ну а первое место отдали нам с Женей и нашему смешному рисунку, где мы в 17 лет сидим на лавочке и даже не можем слова сказать — так загляделись друг на друга. Знаете, Анатолий, каждый раз, когда смотрю на этот рисунок, хоть он и смешной, но сразу, почему-то, слезы на глазах, какие мы здесь молодые и счастливые. Опять плачу, какая я все-таки плакса…

Еще раз спасибо, а всем остальным хочу сказать, чтобы обращались к Анатолию. Возможно, Вы тоже когда-то будете смотреть его смешные рисунки и плакать от счастья.

Жека и Натали (киевляне)