Здрасьте Анатолий, или как вы себя величаете шаржмен Толян. Мы всего лишь гости со свадьбы в Ирпине. Если конечно помните, свадьбу гуляли Сергей и Ирина. Теперь они муж и жена, и фамилия у них Скляровы. Да дело совсем и не в этом. Мы хотим поблагодарить вас за услуги шаржиста, которые оказывали, удивляя людей своим мастерством. А ведь правда здорово было. Мы и предположить никогда не могли, что бывают такие номера в развлекательном бизнесе, как услуги шаржиста. А мы то думали, что всего уже повидали на этом свете. По морям и океанам бывали, в дорогих отелях жили. А там, сами понимаете, анимационная развлекательная группа на любой вкус. Веселили нас и фокусники, и два отличных бармена-профессионала, и чечеточник выплясывал такие кренделя, что не балуйся. А вот такого прикола, как рисование карикатур на мероприятиях, мы и не видали. Это потом нам Сережка и Ира рассказали, что с Вами познакомились на открытии винного бутика на Институтской. Это они тогда взяли у вас визитку, и недолго думая, пригласили на свадьбу. И как нам показалось, то они были не разочарованы в том, что пригласили вас, и воспользовались вашими услугами шаржиста. Ваш шедевр красуется у нас на самом видном месте. Взяли карикатурку в рамочку. Гости, кто приходит к нам в гости, узнают нас, улыбаются. Так оно и жить стало веселее. Встанешь утром без настроения, и идя в ванную комнату глянешь на шарж. Ну как тут не улыбнуться. И что самое прикольное, за это одно мгновение, пока ты на него смотришь, пролетает та маленькая жизнь на свадьбе у друзяк. И супружница моя говорит, что теже ощущения происходят и с ней. Вот как выходит, что человек оказывает услуги шаржиста, и сам того не подозревает, что дарит людям такой мощный заряд положительных эмоций. Еще раз спасибо вам огромное-приогромное. Как вы и просили, мы рассказали о вас всем нашим приятелям, дальним и ближним родственникам. Так что надеемся, работы у вас прибавится, тем более, что вы рисуете еще и портреты на заказ, и дружеские шаржи тоже на заказ рисуете.

С уважением Костик и Наташа.

Привет Константин и Наталья. Как тут не порадоваться за такой отзыв. Пишут, конечно, мне много, и каждой живой душе хочется отписать хоть пару, тройку строк. Вот и вам пишу.

Мне очень приятно, что я , а точнее мои услуги шаржиста помогают вам в обыденной жизни. Как не крути, а верен тот факт, что позитив продляет жизнь человеку. А скорее всего позитив убивает в людях маленькие, ненужные и плохие клеточки, и рождает новые, которые нас преображают, и стимулируют на добрые дела, поступки и желания. И помните, что я не только разъезжаю по корпоративам, свадьбам, юбилейчикам. Большая часть работы у меня перед монитором. Рисую шаржи по фотографиям. Это моя любимая работа, и я получаю от нее примерно то, что вы получаете, когда смотрите на мои творения. Такие отзывы сильно вдохновляют меня на новые труды. И я готов снова, и снова приходить на помощь людям. Которые ищут что-то оригинальное,необычное, позитивное и интересное. Ведь как ни крути, а хоть целый день, или два ходи по подарочным магазинам, и бывает толку от этого мало. А пришли мне фотки человека, или целой группы людей, опиши их хобби и увлечения, и получишь нереально классный подарок для своих друзей. Вот уж я разошелся сейчас, не остановить меня. Ладно, пора оказывать услуги шаржиста студентам, которые, судя по сюжету, хотят прикольный, веселый шарж на своего преподавателя. Надеюсь на долгую творческую дружбу, пока.

Шаржмен Толян.