Анатолий здравствуйте.

Спасибо Вам огромное за ту работу, которую Вы для нас выполнили. Я имею в виду шарж – как идею подарка для наших мужчин. Хоть мы до этого и не сами догадались ( о том, что в принципе существуют такие оригинальные подарки, я раньше т понятия не имела), но все же нам теперь отдельно приятно за то, что мы подарили своим мужчинам.

В январе 2009г. Мы чуть голову не сломали с подружками по работе, а идеи на счет эксклюзивного подарка так и не посещали.

Хорошо, что Наталья (моя давняя подружка) рассказала мне о Вас. Она поздравляла своего мужа. Заказывала у Вас шарж на своего мужа. Смешной такой: едет в своей машине, из рук торчат мобилки, удочки, шашлыки. И надписи смешные такие были. Короче все это нам пришлось, как нельзя вовремя. Тем более, что как ни крути, а каждый год на восьмое они нам что-то придумывают, ну а мы для мужчин тоже стараемся. И пока про креативности идеи  подарков мы впереди.

Так вот. Вернемся к тому моменту, когда мы заказали на 40 человек позитивные веселые портреты. И представьте только, как они смеялись, когда увидели все это. Это нужно видеть, и за этим интересно было наблюдать. Мы решили не поскупиться, и придать веселым шаржам-карикатуркам товарный вид. На «Петровке» купили рамочки. Конечно другое дело. Сами работы начали смотреться совершенно по другому.

Если бы Вы знали, сколько клиентов мы Вам подгоняем. Рисунки развесели в нашем офисе в столовой. Туда кстати приходят и другие этажи пообедать, попить кофе. Вот и разглядывают шаржи часами, и интересуются, где это можно заказать.

Спасибо Вам большущее за Ваш талант. За тот позитив, который Вы даете людям. И смотрела ролик с Вашей выставки в бильярдном клубе «шарпей». Хорошо там говорили знаменитости.  Особенно понравилось, как сказала Оксана Байрак. Мол, придя сюда, она почувствовала совершенно необычную обстановку. Почувствовала атмосферу позитива. Неплохо сказал и Павло Зибров. Он смеялся над своим шаржем, и так же ржал над шаржами своих друзей-колег.

Мы с мужем уже побывали на выставке шаржей на знаменитостей в «Шарпее» , и на выставке карикатур на украинских политиков в ресторане «Яблочко» на Воровского.

Желаем Вам не расслабляться. Пусть у Вас не отбавляются, а прибавляются новые, и новые идеи подарков не только для мужчин. Пусть и они мужики поднапрягутся, и веселят нас на восьмое не только «суши», а и многими другими интересными вещами.