Как говорится, все нормальные люди гоняются за идеями подарков. И особенно такими гонщиками являются девушки. Эти существа никогда, или почти никогда не решат подарить какую нибудь ерунду. Вот и я про тоже. Помню, моя сестра пару лет назад вручила мне запакованный, прямоугольный пакет. Я почувствовал холодок. За пару секунд пролетели сотни догадок. Неужели картину решила подарить. К чему бы это. А она прямо таки светилась вся. Подпрыгивала, и просила аккуратно, и побыстрее развернуть подарок. Я сказал ей, что пока ничего разворачивать не собираюсь, подожду , полка в назначенный час придут все гости, и только тогда посмотрю. Так и вышло. В семь часов вечера пришли все почти без опозданий. Чего только моему брату Андрею не принесли в тот вечер. Одни прикололись, и подарили ему шашки. Только вместо шашек рюмочки. Причем игра сразу же прижилась в этой компании. Рюмашечки были малюсенькие,  и поэтому тот, кто выигрывал, не мог и напиться толком. Так, ради спортивного интереса и азарта играли. Но, как я заметила, такими шашками играть им было интересней. Особенно, когда наливали дорогой коньячок.

Потом еще ему принесли в этот вечер очень дорогой зонт, кто-то перчатки (словно сговорились они), и еще что-то, уже не помню.

— Ну а теперь посмотрим, что в этот раз дарит мне моя сестренка. Я, неспеша развернул упаковку, и обалдел. Стоял, наверное, минуты три с улыбкой. А все ко мне подбежали, и как давай хохотать.

— Да! Такой идеи подарков для мужчин я еще не видел!!! Ты где это смогла такое заказать?

А потом прочитал внизу подпись, и понял. Это же Бабич Толик рисует такое. Мы его все шаржи на знаменитостей знаем. Ну, красавчик он.

Я, честно сказать, так давно уже не смеялся. У всей моей компании тогда болели все мышцы на лице.

С тех пор я, и все мои приятели нервно ждем любого повода, что бы «отомстить» кому нибудь шаржем Толяна. Теперь у каждого из нас висят дома, в офисе, где угодно шаржи на себя, и на кого угодно. Тем более, что такие идеи подарков касаются не только мужчин, но и прекрасную половину человечества. Я даже теще своей подарил такую штуку. Так что дерзайте, не бойтесь. Если Ваш интересный заказ выполняет Анатолий Бабич, то все будет в ажуре. Это говорю вам я – Андрей!