Я очень люблю наш мир, а также бывать в разных странах. Вы знаете, я очень счастлив, что у меня такая работа, которая позволяет еще и расширять список стран, которые я посетил. После сказочного путешествия, сидя в своем кабинете, меня посетила странная мысль. И что же делать со всей этой кучей фотографий??? Купить очередной большущий альбом «с котиками» (очень люблю кошек :) ), и все туда запаковать? А, может, оставить их на диске, а потом можно просматривать? Да нет, не интересно как-то. Думал-думал, ничего хорошего не придумал.. А тут смотрю — газета, первая статья: «Выставка карикатуристов из Киева, шаржи по фото: художество или просто копия?». Хммм.. интересно, так… начинаю гуглить, так и ввожу «карикатуристы Киева»…

Знаете, а их не так уже и много, тем более талантливых, тем более настоящих карикатуристов, тем более из Киева! После долгих поисков, (именно долгих, потому что, если я уже за что-нибудь берусь, хочу, чтобы все было идеально), нашел я сайт Анатолия Бабича. Долго я его изучал, сколько здесь всего: и лицевой шарж, и в полный рост, чёрно- белый, а вот и шарж со знаменитостью, шаржист-карикатурист посетит Ваш праздник в Киеве, вот над этим тоже стоит подумать в будущем. Да, еще тогда, Анатолий, Вы заставили меня улыбаться, столько позитива. И тут, сразу появилась идея, что делать со своими фотографиями. Тоже такой красоты захотелось у себя дома. Решил обратиться к Анатолию. Так и сразу увидел свои карикатуры на фоне увиденных достопримечательностей. Все сделал согласно инструкциям: выбрал несколько фотографий разных ракурсов и приличного качества, правильно сформулировал заказ. Подождал я ровно неделю, ох как мне хотелось увидеть его творения (так сильно уже давно ничего не ждал, в последний раз — Деда Мороза в 6 лет), связался с Анатолием. Все уже было готово, и художник-карикатурист спросил меня, куда это все в Киеве доставить.

В этот момент я вспомнил, что у меня командировка в Ялту, думаю, ну что такое, еще неделю придется ждать. Но когда Анатолий сказал, что все лето работает в Ялте и сможет мне отдать работы лично, моей радости не было границ ( в разумных пределах).
И вот примчался я в Ялту и сразу же в первый день позвонил Анатолию, он любезно согласился со мной встретиться. Наверное, надо было бы выбрать место, где меньше людей :). От моих эмоций собралась целая куча народа. Видели бы вы меня на этих чудо-творениях, просто супер. Мне очень, ну очень понравилось, масса удовольствия. Я на фоне Эйфелевой башни с такой рожицей!!! Обычные фотографии — это, конечно, масса воспоминаний. Но ничто не заменит фотографий в Толиной интерпретации. Каждую запомнишь навсегда! Анатолий также оказался очень приятным человеком (был бы девушкой, точно влюбился бы :)) Как же я рад, что в тот день мне попалась эта статья «Выставка карикатуристов из Киева, шаржи по фото: художество или просто копия?». Но вы знаете, я бы чуть-чуть изменил название «Выставка карикатуристов из Киева, шаржи по фото: ВЫСОКОЕ Художество!». Еще раз спасибо Вам, Анатолий. А теперь хочу посоветовать всем: если хотите запечатлеть какой -то момент из Вашей жизни, обратитесь к Анатолию Бабичу. Вы не пожалеете! Это самый лучший карикатурист, ещё и из Киева :).

P.S. А знали бы Вы, Анатолий, как теще понравилось. До этого ей ничего не нравилось, что было моей идеей. :)
Адрей из Днепра.