Сто процентов практически каждый человек сталкивался с такой проблемой, как выбор подарка человеку, у которого, в общем-то, все есть и он ни в чем не нуждается. Вот и я месяц назад столкнулся с такой проблемой – был тут намедни день рождения друга, который живет в достатке.
По сути никакой проблемы не было бы. Но человек любит практичные вещи, а всякие безделушки, типа сувенирчиков не воспринимает. В прошлом году люди ему уже дарили такие «креативные» подарки на день рождения и было видно, что его реакция была радостной, но немного наигранной. Мне не хотелось повторять те же ошибки, и поэтому я усердно ломал голову над проблемой выбора подарка )))
К счастью, меня выручил слепой случай и тот факт, что я не первый год знаю друга. Как-то раз, просматривая одну из программ по телевидению, я наткнулся на репортаж о человеке, который, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем реализовал себя в нелегком деле художника. И во время репортажа он оперативненько набросал на листочке портрет репортера. Тут то меня и осенило. Ведь если сказать что у моего друга отличное чувство юмора – проще не говорить ничего. Креативные подарки на день рождения – это то, что, наверняка ему придется по вкусу. А если это будет красиво нарисованный шарж, а не просто какой-то прикол с подтекстом – будет вдвойне здорово.
Я быстренько залез в Интернет, ища в гугле рисовальщиков шаржей, и наткнулся на сайт Анатолия Бабича. Прочитав отзывы клиентов, я сразу понял, что такие креативные подарки на день рождения как шаржи – это одно из лучших решений в вышеописанном случае с другом. Я, нисколько не сомневаясь, связался с Анатолием, чтобы обсудить детали.
Придя на праздник и наблюдая, как друг реагирует на дарование ему различных сувениров, я в который раз убедился, что настолько «креативные» подарки на день рождения не для моего друга. И это полностью подтвердилось тогда, когда очередь дошла до меня. Сначала распечатывая упаковку и доставая оттуда плоский предмет, друг, наверное, подумал, что это простая настенная картина, но, повернув ее и увидев шарж на себя, сначала удивился, а затем на долгое время залился смехом. Было очень приятно наблюдать не наигранные эмоции, чувствовать искреннюю благодарность за столь великолепный, поднимающий настроение подарок. С тех пор я понял, что шаржи, как подарки на день рождения – это самое лучшее решение. И впредь, даже если человек захочет в подарок какую-то практичную вещь, я, скорее всего, отдам предпочтение шаржу, так как позитивные эмоции, которые вызывает такой подарок, стоят многого. Огромное спасибо Вам, Анатолий! Без Вас бы не знаю, что и делал бы.