Как всегда наступают такие суетливые дни, когда приходится изрядно понапрягаться. Мы ищем подарок шефу мужчине. А он у нас мужчинка не просто, избалованный. Что тут делать. Чего мы только ему не дарили. Яхта у него есть. Дорогая машина тоже имеется. Вот и думай, сиди. Пару лет назад пришлось к специальным услугам одного агентства обращаться. Так они нам подсказали шикарную идею, отдаем бесплатно. Посоветовали в интернете найти Анатолия Бабича, и заказать у него красивый, яркий, большой дружеский шарж на нашего руководителя. То-то мы обрадовались. Сели за столом переговоров, выписали все на листик (в смысле все хобби и увлечения), подобрали смешные фотографии. Ибо знаем уже, что от веселой фотки напрямую зависит судьба шаржа. На этом остановились, и передали ценную информацию Анатолию Бабичу.

Через четыре дня, как и договорились, пришли за заказом. Вот это да, вот это работа. Вот это подарок нашему шефу мужчине. Сидит такой на коне, типа Наполеон. Конь прикольный, как в Добрыне Никитиче. Весь в орденах, видный такой. За ним море, там дорогучая, модная яхта его стоит. А еще написали его парочку коронных фраз. Вот такие пироги. Рекомендуем всем людям планеты. Если нужен шикарный, красивый, кстати недорогой, и оригинальный подарок шефу мужчине, то пожалуйста, шаржи от Анатолия Бабича как раз то что нужно. Его реакцию надо было видеть. Прыгал, как ребенок. Основной шарж повесил в офисе, а потом еще отксерил качественно, и разместил на яхте. Еще мы придумали другой шарж другому начальнику одного бутика по продаже сигар. Наверное тоже прикольно должно получиться.

Рекомендуем всем людям, которые хотят подарить что-то необыкновенное, что-то позитивное, и что-то надолго. А что с этим шаржем будет. Повесил на стенку, и пусть себе висит, людей радует.

Как-то раз моя тетя мне рассказывала, когда я был еще маленьким, что была в Крыму, и там они сели к одному художнику  на шарж. Так он их так забацал, мама не горюй. Я недавно нашел этот рисунок у нее на чердаке. Ну жесткач, отвечаю. Я бы такой себе не хотел. Мало того, что придельно не похоже, так еще и с пошлятиной. Повертел, покрутил его, и положил назад. Лежал там двадцать лет, и еще двадцать пролежит. Другое дело шаржи Толяна. Точность, позитив. Очень ярко и профессионально.

Пусть Анатолий никогда не унывает, пусть побольше рисует, и побольше зарабатывает, так как он этого достоин. Талантливым людям нужно помогать (я имею в виду его труд надо поддерживать). Повторюсь еще раз, что нашему мужчине веселая карикатура очень понравилась.