Как-то раз, совсем недавно меня пригасил приятель к себе на день рождения. Ну, я тут и заметушился. Легко сказать – пойти к другу на праздник. А у нас компания еще такая с института склеилась, что нам всегда что ни будь интересное подавай.

Да, я не представился. Меня зовут Антон, живу я в Горловке, Донецкая область. Компания дружная и веселая. Ну и подарки мы дарим всегда друг другу прикольные. Чего только не приходилось презентовать своим. Помню, даже вышил Катьке Наумовой из крестика картину. Дело-то не хитрое. Тем более, что моя бабушка меня в детстве учила вышивать. Вот я совершенно без всяких там тренировок вышил такой шедевр, что и дарить жалко было (шутка). Однажды девочек со своей группы катали на катере. Тоже классно было.

Не выходит у меня брать, и дарить что-то простенькое. Как сказал мой преподаватель в институте (с иронией естественно), что лучше деньги подарите, чем ерунду ненужную покупать. Вот так вот.

Мы же решили с приятелями поднапрячься, и поискать в интернете прикольные подарки на день рождения. И не долго роясь, нашли для себя совершенно оригинальный способ, оригинальное решение. Художник-шаржист Анатолий Бабич предлагал шикарные варианты на подарки – это им нарисованные шаржи по вашей фотографии. Выходит так. Что Вы высылаете несколько фотографий хорошего качества, желательно с улыбочкой. Ну и нужно сделать описание. Это означает, все хобби, все увлечения человека. Чем увлекается, чем занимается, о чем мечтаем, о чем страдает. Ну и все. Да! Можно еще вспомнить слова паразиты этого человека, добрые клички, ну и все такое. Прочитав письмо, художник тщательно продумывает сюжет шаржа, и выдает Вам шедевр.

Все это я пишу для тех, кто еще не знает и не догадывается, что шаржи по фотографиям являются прикольными подарками на день рождения, и не только. Такие вещи можно дарить, на свадьбы, на день советской армии, на восьмое марта, на день влюбленных, ну и на саамы, самые, самые неожиданные моменты.

Как-то в интернете прочитал, что один парень вручил такой шарж теще, так она его перестала не любить, и наладились отношения с зятем. Если бы конечно он нарисовал тещу на метле, то было бы все по-другому. А так, на крутой тачке, в песцовой шубе, ну как тут зятя не любить. Так что знайте, и понимайте, что такие вещи, как дружеские шаржи очень нравятся буквально всем. Главное – выбрать хорошего, профессионального художника, а не дилетанта какого нибудь.