Анатолий здравствуйте. Пишет Вам Артём. Мы с вами ехали в поезде. Разговорились. Болтали много, и о разном. Вы знаете, я согласен с вами, шо необычный подарок на свадьбу, это ваш как там вы говорили, дружеский шаржик, или карикатурка. Время мне позволяет подождать с выбором, но я всё меньше и меньше колеблюсь в том, что самый необычный подарок, и особенно его идея, это и есть то, что вы делаете, так сказать творите. Только мне не совсем понятно, что за разница между шаржами и карикатурой?

Я исследовал Интернет, и если я правильно врубился, то шаржем можно назвать типа не злое изображение личности. Если к примеру я хочу подарить что то необычное на свадьбу друзьям, то нафига рисовать её карикатурно, правильно? Ещё я не сказал, что я выжигал когда то выжигателем. Может это и необычная идея самодельного подарка на свадьбу. Только я не выжигал уже лет двинацать, а из этого следует, шо то, что я зделаю сам, ей будет стыдно вешать на стенку.

Допустим я соглашусь на то, штоб сделать у Вас заказ на шарж своим приятелям. И как я понял, для этого нужны какието увлечения . Ну, чем там занимаеца невеста, жених, и что им нравица. Она сама иногда рисует. Только не своё чтота, а любит срисовывать разных зверюшек. Ещё она пишит иногда стишки, и кстати может подать интересную идею для подарка сама. А жених любит ганять на машинах. Вот если бы она вас встретила, то понятное дело, дарила бы всем своим подружкам дружеские шаржи. Ещё она любит клубитца. Её прикольно по дискарям пошататься. Очень пластично танцует. Я бы не хотел на неё карикатуру рисовать. У неё носик длинный, нарисуйте его помягше, и большая любительница цветов, особенно полевых. Ну а жених кроме своей машины не видит ничего.

И нужно по приколу нарисовать её с весами какими то, она у меня веси. Вот собственно и всё. Я фотки сброшу вам по электрону. В теме напишу от Артёма. Надеюсь, что то, что я им подарю, будет необычным подарком на свадьбу. Мой друган заценил такую идею подарка. Давайте, стой недельки вам отпишу ещё, и посбрасываю фото молоддых. Пока.

12.12.2009 (19:40)

Артём привет. Теперь припоминаю Вас. Очень рад, что Вам по душе идея сделать такой подарок, как шарж на заказ для любимых приятелей на свадьбу. И ничего тут страшного нет. Если бы Вы только могли знать, на каких людей заказывают шаржи. Хвастаться не буду, но только на Стельмаха ( нацбанк Украины) у меня заказывали шарж уже три раза. Не говорю уже о том, что множество знаменитых людей вешают шаржи у себя дома на самых видных местах. Я частенько рисую на корпоративах, на всяких там открытиях ресторанов, разных промо-акциях, детских праздниках, и так далее. Так вот часто, не часто, но периодически пересекаюсь с ними (знаменитостями). Вот недавно к примеру я рисовал шаржи на одной закрытой вечеринке, где был Ван Дам. Ресторан Баккара. Красивое место на Днепре. Были там среди всех и кролики. А я им как — то рисовал шаржик. И вот подошёл к одному из двоих (длинному )), и он мне поведал, что действительно шарж, который я им рисовал на заказ висит на почётном месте, в офисе, по-моему. Пусть Вас ни чуть не смущает такой подарок. Смех продляет жизнь, и убивает нехорошие клетки. И что тут плохого, если проходя дома мимо шаржа, человек глянет, улыбнётся. Да и день пройдёт совсем по-другому, поверьте. Всё. Удачи, жду фото.