Анатоль здравствуйте. А что, если мы закажем у Вас интересный подарок на свадьбу – дружеский шарж. Осилите? До пятнадцатого июля? Это должен быть цветной, яркий и большой шаржик. Какие форматы бывают ещё кроме сорок на тридцать, и пятьдесят на сорок? И как обстоят дела с рамочками? Завопросили мы Вас, ждём-с ответ.

      Приветствую Вас Лена и Евгений, любителей дарить интересные подарки на свадьбу!!! Я несказанно рад, что Вы немножко не такие как все. Большинство людей решают проблему быстро на счёт интересных подарков на свадьбу. Начинают от постельного белья, утюгов, кухонных комбайнов, до квартир, домов, дач, машин и так далее. Такие люди есть всегда, и, кстати, то, что они дарят, тоже очень даже кстати. Но есть Леночка, и Женя, для которых всё, ниже перечисленное, не есть интересный подарок на свадьбу для своих самых лучших друзей. Хотя я не сомневаюсь, что подарить им машину, или дом Вам ничего не стоит.

    За весь свой творческий путь ох, как много я перерисовал шаржей на свадьбу. Жаль вот, не сообразил всё фотографировать. Выставил бы сейчас на сайтике. На личный мой взгляд подарить портрет, тоже интересный подарок на свадьбу. Но почему-то мне кажется, что веселее будет дело обстоять с шаржем. Мне одна пара написала. Представьте, что придумывают хитрецы. Все уже поздравили жениха и невесту, расселись, пьют, едят, тосты толкают. Сидит и та парочка, что подарила что-то со всеми. И вот, после третьего тоста они достают огромнейший дружеский шарж, да ещё в рамочке со стёклышком. Пишу огромнейший потому, что это размер пятьдесят на семьдесят. Вот Вам Женя и Леночка и один ответ на Ваш вопрос готов. Если мне не изменяет моя память, то я их нарисовал в украинских костюмах. Едут на повозке, лошадки смешнючие украшены цветами, а вокруг живописная украинская природа. Да, я хоть и почти не говорю по- украински, но в душе патриот. И вот, как только есть возможность, то с большущим удовольствием показываю всю красоту Украины на бумаге. Короче говоря, эта пара была на свадьбе гостями номер один. Сам факт, что все уже всё подарили, и давай мотать ложкой, возмещая убытки (так обычно говорят) за подаренное. А эти через часок достают самый интересный подарок на свадьбу – мощный, колоритный, и сюжетный дружеский шарж. Не знаю, смог ли я Вам что нибудь объяснить, но у меня сейчас такое ощущение, буд-то сам на той гулянке побывал. А портрет я советую дарить на годовщину. Вот-вот молодые успокоились на счёт того шаржа, а тут через годик ещё один интересный подарок на свадьбу, удар ниже пояса – теперь уже семейный портрет. Да, раз уж взяли курс на интересные подарки, то теперь придётся Вам постоянно чем-то удивлять своих друзей. Вот и дарите интересные подарки на свадьбу, и не только, над которыми не подвластно ни время, ни мода. Они только ценнее становятся с годами. И когда Вы через много лет к ним зайдёте в гости, где уже бегают маленькие детишки. Поверьте, они не покажут Вам кофемолку, или, к примеру, подаренную когда-то стиралку. Они подведут вас к самому ценному, бережно охраняемому, и скажут, что сколько раз выручал этот интересный подарок на свадьбу, когда у них по какой-то причине небыло настроения. Глянули, улыбнулись, и порядок. До пятнадцатого июля время есть, но не оставляйте на последнюю неделю. Всякое бывает. Завалят работой, а я ведь быстро не погоню. Теперь о рамочках. Естественно всё, что рисуется на бумаге, облекается в рамку, и обязательно со стеклом. У меня они простенькие, что бы не отвлекать от основного. Ну а если есть желание поставить рамку пожирнее, то я собственно не против. В Киеве миллион багетных мастерских, милости прошу.