Шаржмен Толян привет.

Вот сижу себе и думаю. Просидел в инете пять часов, обшарил все интернет магазины, нашел много чего интересного, но не то. Поэтому в голове только один вопрос: Какой подарок подарить ребенку на день рождения, которому исполняется 9 лет. То, что существуют услуги шаржиста, я знал давно. Однажды был на юбилее своего другана, и там был ты. Рисовал шаржи на гостей. Меня тоже ты нарисовал. Я сразу было обиделся, а потом присмотрелся дома, и вправду я. Но сейчас не об этом. Возвращаюсь к наболевшей теме: Какой подарок подарить ребенку на день рождения, ведь праздник не за горами. Решили так! Жена моя подарит железную дорогу (штука не дешевая – 180 баксов). Он давно мечтает о такой. Чтобы и поезд гудел, и шлагбаум опускался, и поезда прицеплять можно было самому. Ну а я склоняюсь все-таки к тому, что воспользуюсь услугами шаржиста шаржмена Толяна.

Значит так. Ребенок у нас развит по всякому. И на английский водим, и рисует он, и народные танцы посещаем. Как-то даже водили на лепку (из пластилина правда). Рисует, как я уже говорил. И любимая тема – это поезда. Вот на это и обратим мы основное внимание в шарже. Можно нарисовать его сидящем в паровозе-тягаче, как буд-то он ведет поезд сам. Теперь. Когда я думал, какой подарок подарить ребенку на день рождения, то я обнаружил в инете старые классические пятнашки. Обязательно нарисуй их в одной руке. Как я уже писал, он любитель порисовать. Разрисуй ему поезд по детски, так будет прикольнее.  Сюжет, который я тебе предложил, ты можешь изменить по своему желанию. Еще я читал на твоем сайте, что можно прилепить стишки. Мне бы хотелось узнать, входит ли это в услуги шаржиста, или стихи пишутся другими людьми, и за них оплата идет отдельно? Да. Чуть не забыл!!! На самом вагоне, там где адрес маршрута, напиши, что поезд следует «Париж – Дакар». Он у меня любитель посмотреть по телевизору гонки. Аж визжит, когда идут по смотрит соревнования. Ну как тебе такая идея шаржа?

Пиши, Антон.

Антон привет. Сразу чувствуется – заботливый папаша. Так долго решаешь, какой подарок подарить ребенку на день рождения. Копаешься в инете, думаешь над сюжетом шаржа. Другие это делают гораздо быстрее. Зашел в первый детский магазин, купил что нибудь, и вышел.

Что касается стихов, то к сожалению в услуги шаржиста это не входит, потому что я не пишу стихи. Пишет их приятель. Он в этом деле профи. Он то и пишет для меня стихи на заказ. Смотри рубрику «шаржи со стихами». Один куплет на сегодняшний день стоит 60 гр-н. Но, как показывает практика, одним куплетиком ничего не скажешь. Так что лучше заказывать парочку, как минимум.

Сюжет подходит и тот, что ты предложил. Но я всегда чем-то дополняю предложенную тему. Иногда сам не знаю, с чего начинать, а возьму в руки карандаш, то все рисуется само по себе. Если мы правильно друг друга поняли, и тебя устраивают мои услуги шаржиста, то пиши. Шли фотки своего пацана, желательно с улыбкой. И определись плиз, какой нужен тебе формат шаржа? Можно 30х40 см., а можно и побольше: 40х50 см., решай сам. Надеюсь, что сработаемся, и ты получишь то, что хотел, и даже больше. Что касается стихов, то человек их сочиняет гораздо дольше, чем я рисую шаржи. Поэтому их нужно заказывать раньше.

С уважухой, Шаржмен Толян.

Толик привет. Я все понял, все отлично. Фотки высылаю, берись за дело. Надеюсь, что ты не разочаруешь ни меня, ни пацана.

Антон.

Спасибо дружище, угодил, так угодил. Ты на отлично справился с услугами шаржиста. Санька визжит от радости. Повесили шедевр у него в комнате, над его кроваткой. Если теперь кто задаст мне вопрос, какой подарок подарить ребенку на день рождения?, то я не задумываясь порекомендую тебя. За стихи отдельное спасибо твоему компаньону. Мастер, он и в Африке мастер. Или как говорят еще : Если руки золотые, то какая разница, откуда они растут. Все, пока, до встречи на страницах инета. Мы безумно рады подарку. Железная дорога тоже класс, но шарж лучше все равно.

Антон, Вера.