Анатолий здравствуйте. Меня кстати тоже зовут также, а девушку мою Иринка. Сами мы из Луганска, и у нас в декабре намечается одно позитивное мероприятие. И что бы Вы правильно все поняли, то нам нужны Ваши услуги. То есть нам нужен шаржист на свадьбу. Поэтому у нас к вам сразу несколько вопросов.

  1. Какие у Вас расценки на услуги шаржиста на свадьбу?
  2. Сколько это стоит?
  3. Сколько Вы съедаете (это шутка, вы же тоже любите пришутить).
  4. И сколько гостей примерно Вы сможете нарисовать за вечеринку?

Если можно, то не поленитесь поподробнее все написать. А мы Вам обеспечим работу у нас в Луганске (у нас еще ого-го, сколько не переженилось).

Приветствую Вас Толян и Ирина. Решили пожениться – эт здорово. И хорошо, что решили увековечить память со свадьбы для гостей. Где то я уже описывал тот момент, где есть цены на все мои услуги. Видать пора хорошенько порыться, и выставить письма с подобным содержанием. Но мне совсем не трудно ответить Вам на все ваши вопросы персонально.

Значит так. Все дело в том, что мне нравится путешествовать (ездить в творческие командировки по Украине, и не только) точно так же, как и подробно отвечать на письма.

Для того, что бы шаржист на свадьбу приехал к Вам с хорошим настроением, Вы должны обеспечить его питанием, расходами за дорогу, и при необходимости местом для ночлега (это для выезда в другой город ).

Когда я рисую в Киеве, то могу прийти на час – 1000 грн.,

( в час рисуется 10- 12 качественных шаржей)

Каждый последующий час — 700 грн.

На с чет питания вопрос был интересный. Видно сразу, что Вы любите юмор. Поэтому на него я с юмором и ответил. Знаете поговорку, что голодный волк дольше бежит. А если эту поговорочку применить к художнику, то можно сказать, что художник шаржист на свадьбе рисует кислые и не смешные рожицы. Причем самое интересное то, что сначала позируют самые отважные люди. Потому что позируют трезвые. Потом, по мере выпивания рюмочного дела изъявляет желание нарисоваться еще одна част гостей. Ну и смелые конечно все под конец свадьбы. Они то и выходят самые смешнючие, потому что после всего выпитого их лица выдают такую мимику!!!, что грех не порисовать. Вы теска Анатолий и Вы Ирочка не ленитесь, полистайте странички сайта, там много чего интересного и полезного написано на эту тему. Ну и последнее. Что касается декабря. Декабрь – месяц сплошных корпоративок. Следовательно я строю график своей работы заранее.  Мне нужно знать, на какое именно число Вам нужен шаржист на свадьбу, что бы все правильно спланировать. Вот собственно и все. Думайте, решайте, и приглашайте меня к себе. Пока и удачи.

С уважением шаржмен Толян.