В этом году свадебный бум чувствуется особенно. Может потому, что следующий год  — високосный? И суеверные люди спешат поженить своих детей прямо сейчас? Но как сказал один святой человек, что суеверия сбываются на тех людях, которые в них верят (это правда, ибо проверено на себе).

Свадьбу, о которой я сейчас пишу (а дело было в Киеве),  вел Иван Ургант и Анфиса Чехова. В процессе всего их ведения у меня сложилось такое впечатление, что Ваня взял с собой из Москвы Анфису лишь для стебной разрядки. Во всяком случае, это хорошо просматривалось и прослушивалось.

Понятное дело, что женились не простые а бриллиантовые.  И сделать фото и видео репортаж было естественно не просто. Благо, что есть у меня и у моего брата Юрца надежный друг –  Кравчук Юрий, платиновый объектив столичных свадеб и . Вот его лицо (он тайный поклонник Урганта, пришлось запечатлеть их рядом).

Если хотите, что бы на Вашей свадьбе, или юбилее не было пропущено ни одного клёвого сюжета, то приглашайте только его!!!!

Теперь про Ивана. Шутил Ваня просто превосходно. Вот стою я и думаю. Ну, как так можно молниеносно реагировать на события и тут же креативить.

Дальше Иван объявил мой номер «Танцующего художника», и тут все началось. Вдруг Анфисе захотелось порисовать в онлайне на моей спине.

Она что-то калякала на моем, пока еще чистом пиджаке, а Иван так над всем этим стебался :)

Потом мне все-таки удалось нарисовать Ивана. И вот этот шарж, полюбуйтесь: